皮肤设置:

巢湖市财政局

当前位置:网站首页 > 党群工作
市财政局召开领导班子专题民主生活会
发布时间:2017-01-24 08:06:17     来源:本站     阅读:620

122日下午,巢湖市财政局党组在局机关二楼会议室召开了以“严守党规党纪、做忠诚干净担当合格党员”为主题的专题民主生活会。

会上,财政局党组书记、局长陈永铸同志首先代表班子通报上年度民主生活会整改落实情况,作了财政局班子和个人对照检查报告,认真查摆和剖析了2016年以来局党组班子工作和个人工作出现的一些问题,并提出了相应的整改措施;其他班子成员分别做了对照检查报告,班子成员之间进行了相互批评帮助;通过批评和自我批评,当面找出不足、提出问题、明确了整改方向。

市纪委第四纪检组周泽海同志到会指导,并对本次民主生活会给予了高度的评价,他表示,本次会议紧扣主题,敞开思想,坦诚相见,达到了沟通思想、交换意见、增进团结的预期效果,起到了进一步统一认识,振奋精神,凝心聚力的作用,将为推动我市2017年度各项财政工作顺利开展提供坚实的思想保证。(办公室)