皮肤设置:

巢湖市财政局

当前位置:网站首页 > 工作动态
合肥市“双创示范”工作督查组来我市检查指导“双创示范”工作
发布时间:2017-04-26 11:05:11     来源:本站     阅读:289

4月25日上午,合肥市“双创示范”工作督查组一行来我市检查指导“双创示范”工作。市财政局、科技局、商务局、经信委和市场监管局等单位负责同志全程陪同。

督查组一行先是实地查看了我市“创客巢”双创基地、“东方曼哈顿”商贸集聚区,而后召开了座谈会,听取了我市“双创示范”工作进展情况汇报。

座谈会上,督查组就我市“双创示范”工作提出了具体的要求。一要加强沟通,达成共识。部门拿出扶持政策,各部门之间要加强沟通,形成共识,为推进项目建设提供政策保障;二要打造特色品牌,形成典型案例。运用公共服务平台,线上线下共同发展,打造接地气、有影响的创业品牌;三要加快项目推进与资金使用。今年是“双创示范”收官之年,各部门要紧密合作,确保落实各项目标任务、合规使用中央专项资金。(江华  孔勇)