皮肤设置:

巢湖市财政局

当前位置:网站首页 > 财政信息
合肥市财政局党组书记、局长吴利林来巢调研财政工作
发布时间:2017-06-14 16:45:14     来源:本站     阅读:374

 

6月14日上午,合肥市财政局党组书记、局长吴利林一行来我市调研财政工作,重点了解我市1-5月份财政运行情况及规范政府举债融资等情况,市领导张生、夏群山,市财政局相关人员参加了此次调研座谈。

会上,张生市长全面介绍了我市经济发展情况,市财政局就有关工作情况进行了汇报。

吴局长对我市财政工作予以了充分的肯定,对当前我市财政工作存在的困难,提出了有针对性的指导意见。对下一步我市财政工作,吴局长提出了五点要求:一要认真抓好财政收入的预期管理;二要财政收入要做到客观真实,杜绝“空转”现象;三要在兑现财政政策时,要坚持依法合规;四要进一步规范政府举债融资工作;五要加强财政干部业务培训与学习,提高理财能力。