皮肤设置:

巢湖市财政局

当前位置:网站首页 > 文明创建
缅怀革命先烈 重温入党誓词
发布时间:2017-06-30 10:22:08     来源:本站     阅读:268


6月29日,在中国共产党成立96周年即将来临之际,市财政局组织局机关党员、入党积极分子,集中前往巢湖市南山烈士陵园开展“缅怀革命先烈,重温入党誓词”活动。

上午8:30,参加活动的同志人人佩戴党徽,个个着装整齐,准时到达南山烈士陵园。活动共安排四项议程:向革命烈士献花篮、向革命烈士默哀一分钟、重温入党誓词、全体人员绕纪念碑一周瞻仰纪念碑。在庄严的革命先烈纪念碑前,陵园管理处的同志对陵园史迹及园内先烈人物作了简要的介绍,大家聆听、矗立、瞻仰,对先烈的敬仰之情油然而生。

         通过“缅怀先烈,重温誓词”活动,追忆革命先烈那段激情燃烧的峥嵘岁月,让局机关全体党员铭记革命先辈前赴后继、英勇奋斗的革命精神,激励广大党员对党忠诚、不忘初心、争先创优、永葆党员的先进性。