皮肤设置:

巢湖市财政局

当前位置:网站首页 > 党群工作
市财政局召开“讲、重、作”专题警示教育动员大会
发布时间:2017-07-19 16:22:59     来源:本站     阅读:211

日前,根据中共巢湖市委“两学一做”学习教育协调小组《关于在全市党员干部中开展“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育的实施方案》的通知精神,市财政局党组织及时召开动员部署会。

会上,宣读了《关于在全市财政系统党员干部中开展“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育的实施方案》。

会议强调,一要深入学习。要求全体财政干部以深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化、开展“讲重作”专题教育及专题警示教育为契机,深入学习习近平总书记系列重要讲话特别是视察安徽重要讲话精神,深入学习党章和“两准则三条例”等党规党纪,学习廖俊波同志先进事迹,进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”;二要认真谋划。对照市委的部署要求,结合当前财政工作实际,做好统筹安排,处理好工学矛盾,明确任务安排、时间节点、责任分工,谋划安排好讲党课、参观廉政教育基地、局党组专题民主生活会等各项活动;三要严格责任。压实落实财政系统党组织和财政党员干部的责任,抓好方案制定、组织实施、督促检查等各环节的责任落实,并与财政业务工作紧密结合,扎实做好财政支持脱贫攻坚、“联点共建”等工作,进一步强化财政预期管理、加快预算执行、推进改革落地、提升财政绩效,以责任落实推动各项财政工作完成。