皮肤设置:

巢湖市财政局

当前位置:网站首页 > 文明创建
市财政局携手官圩社区开展“我知晓,我参与”创城问卷宣传活动
发布时间:2017-07-26 17:36:38     来源:本站     阅读:178

7月26日上午,在全市创城工作进入最后冲刺之际,市财政局再次组织志愿者深入共建社区进行“我知晓,我参与”创城问卷宣传活动,为创城工作添薪助力。

宣传活动从7:00开始,在官圩社区商业巷搭设宣传台。志愿者们冒着高温酷暑,积极地与来往群众展开互动,吸引了来往及周边社区居民的广泛参与。

宣传活动采取灵活多样的形式,具有广泛性和普遍性,老少皆可参与,具体活动内容有:一是开展“我拿宣传换礼品”活动;二是开展“我捡垃圾换礼品”活动;三是开展“随手拍换礼品”活动。参与活动的居民只要答对问卷题目或者通过活动规则,即可领取一份小礼品和创城知识宣传材料,既鼓励了市民之间互相开展问卷活动,也鼓励了广大市民参与环境保护活动,还鼓励了广大市民了点赞文明行为、曝光不文明行为。(市财政局)