皮肤设置:

巢湖市财政局

当前位置:网站首页 > 工作动态
市财政局扎实推进“酒桌办公”专项整治工作
发布时间:2017-08-09 16:04:30     来源:本站     阅读:183


 

近日,市财政局党组专题召开党风廉政建设会议,就2017年以来的党风廉政建设和反腐败工作作了小结,并就下一步党风廉政建设工作作了部署。

会上,市财政局党组负责人特别就市纪委下发的《关于进一步深化“酒桌办公”专项整治工作的通知》(巢纪〔201758号)进行了传达学习,要求各分管负责人落实一岗双责要求,既要抓好分管的业务工作,又要以同等的注意力抓好分管部门的党风廉政建设,把反腐倡廉、案件防范工作与业务工作同研究、同规划、同布置、同检查、同考核、同问责,真正做到“两手抓、两手硬”,高标准落实好市纪委关于“酒桌办公”专项整治工作的各项要求,使党风廉政建设和反腐败工作始终在财政系统内部保持应有的力度。

       专题会议结束后,各分管负责人及时召集本部门干部职工,进一步传达了局党组党风廉政专题会议精神,并就严格落实酒桌办公专项整治工作提出了更为具体要求。(办公室)