皮肤设置:

巢湖市财政局

当前位置:网站首页 > 党群工作
市财政局党组召开“讲政治、重规矩、作表率”专题民主生活会
发布时间:2017-08-31 09:00:35     来源:本站     阅读:108


8月30日晚上,市财政局党组召开了“讲政治、重规矩、作表率”专题民主生活会。会议由党组书记、局长陈永铸主持,全体党组成员参加,市纪委派驻第四纪检组周泽海主任列席了会议。

会议首先通报了年初民主生活会整改落实工作情况。局党组书记、局长陈永铸代表局党组班子作了对照检查,认真查摆了班子在严肃党内政治生活、建设党内政治文化、净化优化党内政治生态等方面存在的主要问题,深刻剖析原因,提出整改措施,并带头开展批评和自我批评,其他党组成员逐一进行了批评和自我批评。大家结合实际,认真查找自身存在的问题和不足,深入剖析问题根源,明确整改措施,相互批评坦诚相见、实事求是。

纪检组周泽海主任进行了现场点评,他指出,市财政局党组专题民主生活会,准备充分、程序规范,主题深入、敢于揭短,批评帮助诚恳、措施整改明确,达到了很好的预期效果。

   会议最后,局党组书记、局长要求全体班子成员:一是要正视批评意见,及时整改;二是要主动作为,全心全意谋工作;三是要敬畏规矩,严守底线;四是要加强业务学习,提升工作能力。(市财政局)