皮肤设置:

巢湖市财政局

当前位置:网站首页 > 文明创建
市财政局对脱贫攻坚“双包”工作升温加压
发布时间:2017-09-01 15:59:15     来源:本站     阅读:101


9月1日上午, 市财政局召开了脱贫攻坚“双包”工作专题会议,对脱贫攻坚“双包”工作进行了再部署。会议由局党组书记、局长陈永铸主持,局领导班子及全体帮扶责任人参加了会议。

会上,传达学习了市扶贫开发工作领导小组关于《巢湖市脱贫攻坚“双包”工作专项督查情况通报》,对《通报》中本单位存在的问题,进行了深刻剖析和反思;就如何做好脱贫攻坚“双包”工作进行了政策解读和业务辅导。

会议要求,一是要加强学习教育,提高帮扶责任人的政治敏感性和工作责任心;二是要明确责任分工,加强对帮扶工作指导与监督;三是要求对标脱贫攻坚“双包”工作的具体要求,深入细致的开展补缺补差工作,确保脱贫攻坚“双包”工作的高标准、高质量。(市财政局)