皮肤设置:

巢湖市财政局

当前位置:网站首页 > 财政信息
巢湖市财政局开展2016年项目支出绩效自评工作
发布时间:2017-09-08 15:34:20     来源:本站     阅读:94


9月8日上午,市财政局召开了2016年预算单位项目支出绩效自评工作布置会,会议由局党组书记、局长陈永铸主持,局领导班子成员,各科室、局属单位负责人参加了会议。

会议就开展项目支出绩效自评工作作了全面部署。要求预算单位对2016年编制绩效目标20万元以上的项目实施绩效自评,认真制定绩效自评方案、设置评价指标、收集自评资料、开展绩效自评,并及时向财政局报送自评报告。

会议还对《巢湖市财政支出绩效自评工作规范》(巢财预[2017]14号)、《巢湖市财政局预算绩效管理内部工作规程》(巢财预[2017]15号)两份文件进行解读。

会上,市财政局局长陈永铸就落实绩效自评工作提出具体要求,他强调,一是要高度重视、开展自评。各科室要充分认识推进绩效管理是转变预算管理方式、提高预算管理水平的重要举措,要迅速开展项目绩效自评工作;二是要主动对接、搞好服务。各科室要熟练掌握相关文件精神,加强对预算单位绩效自评工作业务指导,积极配合预算单位做好绩效自评工作;三是要明确责任、各负其责。各科室要按照《巢湖市财政局预算绩效管理内部工作规程》规定的职责分工,加强配合、密切协作,各分管负责人要适时调度,督促科室、预算单位共同做好绩效自评工作。(李军)