皮肤设置:

巢湖市财政局

当前位置:网站首页 > 工作动态
市财政局精准扶贫检查组到凤凰山街道进行督查和上户走访
发布时间:2017-09-08 17:13:55     来源:本站     阅读:92


9月7日下午,市财政局精准扶贫财政资金落实情况检查组周波组长等一行三人来到凤凰山街道就低保政策落实、五保户供养、残疾人补助、扶贫资金和特色种养业代种代养资金落实情况进行了督查与上户走访。

资金督查。检查组在街道财政所调阅了街道财政精准扶贫资金收支业务的财务资料;查询了惠农资金平台运作及监管情况。

上户走访。检查组走访了扶贫资金相对集中的凤凰山街道灯塔社区,对该村居精准扶贫工作公开公示情况进行督查;上门走访了九棵村、田埠村、小山村、韩桥村共五户扶贫户、低保户、五保户和残疾救助对象。

市财政局检查组对凤凰山街道财政所精准扶贫财政资金收支、监管工作给予了充分肯定,认为街道精准扶贫工作做的实、做的细、公开公示按时、合规;被检查户家庭困难情况准确、人证合一;资金打卡发放及时、准确。 (程天舜)